Где ж ты, зима!

Нина Виноградова Паниш
                2011.12
Где ж та зима, что снегами закружится,
Парки и площади скроет под кружевом.
Ляжет пороша на крыши и трубы,
Как поцелуи на тёплые губы.

А конфетти новогодней хлопушки –
Блёстками брызнут на кудри подружки.
Лампочки светятся празднично, весело,
Это зима их по ёлкам развесила!

И Дед Мороз с новогоднею радостью
Вас угощает дежурною сладостью!