Люблю подарки получать

Елена Баранова Алексеевна
Люблю подарки получать
С Небес Благословенно
И вот опять иду встречать
Стихи я вдохновенно…

Они ведут меня вперед
К Высотам Мирозданья
И увлекают за собой
К Вершинам Осознанья.

Мне так легко идти Вперед
Всегда со мной Всевышний
Он ведь в Стихах моих живет
И просит Всех - «Услышьте».

г Донцк
Украина