Давайте просто поболтаем...

Ляля Нечерная
Давайте просто поболтаем,
О том, о сем, о том, о сем…
За чашкой кофе или чая,
А может даже за вином.

Давайте просто поболтаем,
Как говорится – ни о чем,
Уютно вечер скоротаем,
Согрев его своим теплом.

Давайте просто поболтаем,
Расскажет каждый о своём,
Друг друга мы совсем не знаем,
Нам потому легко вдвоём.

Давайте просто поболтаем,
А вдруг придет к нам то, что ждем?
В глазах друг друга мы растаем
И что-то важное поймем.

Давайте просто поболтаем…

23.10.11