Мне пока рано...

Михаил Алдошин 2
Мне пока рано
Жить по Корану
И к минаретам
Негоже идти.
Пусть мое кредо
Кажется бредом,
Нам с Магометом
Не по пути.

Сотни   пороков
У вещих: пророков,
Шустрых пожить
За счет дураков.
Но демагогией
С футурологией
Не ублажить
И овец и волков!

Мраком окутан,
В тайнах запутан
Весь их утробный
И грязный цинизм:
Пусть к эшафотам
Идут Дон-Кихоты
С верой в загробный
Свой коммунизм!

Да, диалектика
Не эклектика,
Что невозможно,
Тому не бывать.
В свете заветов
Неоклевретов 
Просто положено
Нас убивать.

Прочат шиитам
Или сунитам:
"Бей иноверцев –
Станешь святым!"
Ради Аллаха
Искрится плаха,
Кровью младенцев
Стелется дым!