Дмитров-град

Михаил Алдошин 2
Ой, ты, Гой -еси, славный Дмитров-град!
Диво русское, любо-дорого.
Ты стеной стоял, паче всех преград
И не раз спасал Русь от ворога.

Припев: Восемь долгих веков вот уж канули в Лету,
  Но ты молод и дюж, и сберег свое я.
  Ты Отчизна моя, ты мое чудо света,
  И любовь и надежда, и вера моя.

Жизнь мытарила нас - мы стонали от “измов”
Что ни строй - на поверку- лихая напасть.
Через тернии, войны и все катаклизмы
Мы прошли и... Имеем "народную" власть.

Припев: Восемь долгих веков вот уж канули в Лету,
  Но ты молод и дюж, и сберег свое я.
  Ты Отчизна моя, ты мое чудо света,
  И любовь и надежда, и вера моя.

Отряхнем же вериги и зло одолеем,
Пусть тебя осеняет святая Звезда.
И под знаком России – моим Водолеем
Славься город мой древний в веках навсегда!

Припев: Восемь долгих веков вот уж канули в Лету,
  Но ты молод и дюж, и сберег свое я.
  Ты Отчизна моя, ты мое чудо света,
  И любовь и надежда, и вера моя.