Рожден в России на заре тридцать седьмого...

Михаил Алдошин 2
Рожден в России на заре тридцать седьмого
В кошмарах сталинских репрессий и побед.
Не запятнал, однако, списка послужного
Дожив беспечно и счастливо до трёх лет.
Потом война меня изрядно покрутила
По городам и весям СССР.
В послевоенной жизни подфартило
В деревне под Орлом сосали … хер.
От голодухи и житухи беспросветной
Башибузуками росли подчас