Мамины детки

Мария Шаш
Год за годом вырастаем.
За компом мы жизнь решаем.
Мы по маме не скучаем,
Без нее проблем...

Ну а мама рядом ходит,
Мама с нас глаза не сводит
И к себе, вздохнув, уходит,
Будто насовсем.

Мама, мы большие стали.
Сами жизнь свою сверстали,
Накрутили, напластали
Всякой всякоты.

От тебя бегом бежали,
Чтоб, не дай Бог, не догнали.
Просто мы тогда не знали,
Как нужна нам ты.

Если б вовремя услышать,
Чем сердечко мамы дышит,
И какой любовью пышет
Мамина душа,

Может стало бы светлее
В этом мире и теплее,
И проблемы б улетели,
 и печаль ушла.


ноябрь 2011г.