Свеча горела

Яна Ерыгина
Безумное чувство -
Свеча горела...
И словно воск
Пылало тело...

Свеча горела...
Порывы страсти...
То наслажденье
И просто счастье...

Я так хотела
Лишь улыбаться.
Свеча горела...
Меня украл ты...

Мы просто вместе
В обьятьях друг друга,
Но света нету
Свеча потухла...