Не прошу я любви

Гень Сергей Михайлович
Не прошу я любви, видно кончились, свыше, подарки
Или может ее кто-то взял, вместо той, что сейчас у меня
Но теперь, я живу, обнимая судьбу нервной хваткой
От которой, дрожат струны в сердце, и плачет душа.

И неважно уже то, что есть и что будет, - все было, однажды
В прошлой жизни, наверное, и, увы, не со мной это все
Страшно то, что не встречусь я с ней, нету встреч таких дважды
И не стать тем единственным мне, и лишь для нее.

Не прошу я любви, сердце рваное тихо сочится, роняя
Капли сотканных строк, в стихоплетные звуки души
Лишь потрепанный вид, я своею душой закрываю
Что бы скрыть от других, на лице, след упавшей слезы.

Для кого-то, простое,  тайной станет, загадкою сложной
А кому-то хватает общения, будто бы жизнь  как игра
И лишь часть понимает, что жить просто так невозможно
Потому, что не жизнь это вовсе, а так, муета.

05-01-2012