Касаясь стекла рукой

Селиванов Сергей Вячеславович
Касаясь стекла рукой,
Отпускаю на холод свой взгляд.
По свежим следам за тобой
Не оглядываясь, свят,свят,свят.

По мокрому снегу на лёд,
По лужам студёным в грязь.
Всё правда и жизнь здесь не мёд
Мы ходим кругами крестясь.

Разглядываем судьбу,
Разглаживая стекло.
Приложив ладонь ко лбу,
Бросаем свой взгляд в окно.

сергей/01/2012.