Печально

Анна Савко
Мне жаль,что ты увидишь листопада;
что ночь больнее пламени ада.
Скажи,когда отключил чувства ты
покрылись первым снегом сады.

ты не увидишь волшебства звездопада
и горечь от черного шоколада...
и ты не увидишь в глазах тех слезинку
когда ты ушел тогда на вечеринку...

не утонешь в запахе кожи,забудешь
как приятно касаться руками
теперь холоднее, чем все эти камни
и ты никогда больше не полюбишь.

рано.Утро.ты уходишь,оставишь
лишь боль рядом на кровати,
и запах на старом халате...
день,солнце и ты растаешь..