Ты меня не любишь?

Мандюк
*  *  *
Ты меня не любишь?И - напрасно!
Где ещё такого ты найдёшь?
И манеры у меня - прекрасны,
и уродом вряд ли назовёшь.

Не высок,но очень ладно скроен.
Не гулящ,не пьющ и не драчлив.
В меру - смел.Не в меру,правда,скромен.
В меру - весел.В меру я - ревнив.

Что любви касается,то - страстен
я в любви:полюбишь,так - поймёшь.
...Всё ещё не любишь?И - напрасно!
Где ещё такого ты найдёшь?
*  *  *