Пора попробовать на лире

Галина Ларская
Я одичал в своём краю,
Но помню всех, почти люблю.
Меняется всё в этом мире.
Пора попробовать на лире
Сыграть какой-нибудь гавот.
Всех обнимаю. Рифма - вот.

2 января 2012 г.

На фотографии певец Николай Иванович Носков.