Модернизация галеры

Игорь Брен
Продолжение (Начало: "Как хорошо работать на галере" http://stihi.ru/2012/01/04/9461)

Как хорошо работать на галере.
Греби к себе. И под себя.
Как хорошо..
Какого шхера?!
Рабы бунтуют, не гребя.
Но не беда
Мы примем меры.
Модернизируем галеру!

На рею боцмана пошлём
Еврея лоцманом возьмём
И, зрея Кацмана народ
Зверея, не на нас попрёт

На-лево-право поворот.
А если это не пройдёт,
Добавим пере-крёстный ход
Поздравим в Старый Новый Год

И на галере есть труба
Куда мы выпускаем пар
Пар? Это новый поворот!
Конечно, это - ПАРОХОД!

А в остальном работать на галере
Мне хорошо! Вам хорошо?