Лунным светом сегодня разбужена...

Галина Дубинская
Лунным светом сегодня разбужена,
Не уснуть мне теперь до утра.
Чем же, душенька ты моя, завьюжена,
Опечалена чем и хмура?

Что не спится тебе беспокойная?
Не даешь ты покоя мне...
Может мысль моя недостойная
Потревожила нынче во сне?

Мы с тобою вдвоем печалимся,
Заливаясь слезами подчас,
И друг дружке доверчиво жалимся,
Когда что-то тревожит нас.

Лунным светом и ты разбужена,
Будем вместе с тобой до утра-
Ты, как я, немножко остужена,
Не хватает обеим тепла...