Город

Вита Штивельман
Город -
асфальтовы трещины, серый живот вспорот.
Потоки дождя краснеют неоновой кровью.
Промокшие листья слетают с косых кровель.
Смеркается быстро, и ветер опять воет.
А всё же он мой, он всё-таки мой город.