Январский вальсок

Андрей Аржанцев
Уплывают неслышно корабли облаков,
Время сыпет песок, и нет остановки,
Мир суетен по-прежнему и бестолков,
Примеряет зима снеговые обновки…

Припев:

За столом – вся семья,
На диванчике старом,
Ну а мне сыновья
Подарили гитару.
Спит январская ночь,
Тихо струны вздыхают,
И Луна "жечь" не прочь –
За окном подпевает.

Жизнь могла повернуться не только лицом:
Есть и кочки-ухабы, были бури и грозы
И себя не считаю хорошим отцом,
Как и другом хорошим, на полном серьёзе.

Припев.

Может, это придумал, может – просто ворчу,
Прогоняю я прочь эти скучные мысли,
Вместе многое сделать ещё по плечу,
Значит, песни слова, что для нас, не прокисли.

Припев.


Фото: http://www.mobus.com/kultura/168070.html