Когда?

Семён Игнатов
Играю со смертью я,
Она когда-нибудь победит!
Зловещая "штука" судьба,
Заковывает нас в гранит!

На могилах, именные кресты,
Венки сложены в ряд,
В землю врастают цветы,
Завораживая чей-то взгляд!

Кто же знает когда,
Час пробьёт уходить?
Из мира этого навсегда,
В мир, где запрещается жить!

3-Января-2012