Весеннее РАвноденствие

Татьяна Городецкая -Корнилова
   День священный  во  Вселенной
   Миру он  Богоявленный,
   Знаку РАвенства его
   Всепрощение  дано...

   Милость Солнца величава,
   РАвноденствия  – начало...
   Сила  РАзума венчала,
   Солнце ярче засияло.

   Как венец –  Земли  дыхание,
   СоТворение - любовь...
   РАдость  мыслей и блаженство,
   Верность  действий, добрых слов...

   Примиритесь, обновитесь,
   Солнце согревает всех,
   Места хватит нам под солнцем,
   Ждёт  идущего, успех.

Таня Городецкая-Корнилова               

20.03.2011г.