Счастье в РАдости

Татьяна Городецкая -Корнилова
Страна нежнаЯ - странник страждущий,
Мысли -  птицею, прилетающей,
Реки  гибкие, плавно текущие,
Время  РАдужно, счастье дающее!

И  вокруг  цветы, жизнью  полные,
Мы   с  тобой, вдвоём, в  ласках томные,
Поцелуями   ковер  стелиться,
Счастье в РАдости – очень верится...

               
Март 2011г.