Не пьёт, не курит, не гуляет

Марк Львовский
Ты продлеваешь жизнь мужа?
- Серьёзно? Если честно, нет!
Он мою жизнь лишь сокращает.
Ну что ж, понятен мне ответ.

А почему не разведётесь?
- Я с ним живу из-за детей.
Он мне деньгами помогает,
Живём мы просто, без затей.

Так муж твой всё-таки кормилец?
Смотри, и детям он отец,
Не пьёт, не курит, не гуляет,
Какой, однако, молодец!

- Он очень скучный и занудный,
Часами смотрит свой футбол,
С друзьями ходит на рыбалку,
Сейчас с приятелем пошёл.

- А что ты хочешь от мужчины?
Чтоб на руках тебя носил?
Дарил роскошные подарки?
- Нет, просто, чтоб меня любил!