Горит фонарь...

Сергей Максимов3
Горит фонарь,
В душе тревога,
Всё кажется так зыбко,
Но на лице твоём светло
Лежит счастливая улыбка.

Что и зачем?
Куда и почему?
Вопросы в воздухе витают,
И я шагаю в эту тьму,
Чем кончится - совсем не знаю.

Я не пророк
И не гадалка,
Мне нелегко,
Но где ж скакалка?
Я БУДУ прыгать под неё,
Чтобы  вертелось бытиё.