Загадка-шутка 5

Александр Басейн
         Для взрослых и и детей.

Не мною так заведенО,
Что правила не строгие:
-ЛИШЬ ОДНОМУ ТЕБЕ ДАНО,
А ПОЛЬЗУЮТСЯ МНОГИЕ!
...............

Друзья, Господа и Панове!
Всего три буквы в этом слове:
Из них две гласных и одна согласная.
Надеюсь,что подсказка не напрасная!

Совсем коротенькое слово:
Чуть-чуть подумал-и готово!
.........................

Авторская версия ответа:
.........................

Тебе ИМЯ дали отец твой и мать,
Так многие стали тебя называть!
               
**7**