Снова с осенью я распрощался

Татьяна Шевелева
Снова с осенью я распрощался
На закате восходов шальных
Ветер буйства по жизни метался
Водопадом лил грёз неземных

Моё сердце открыто, как листик
Заходи, поделюсь добротой
Не помыслив убогой корысти
Овладевший мудрой простой

Если рана в дороге настигла
Иль обида на душу легла
Сделай вид, что тебе не обидно
А рана быстрей зажила

Прощай и прости себя тоже
Жизнь покажется даже милей
Если кто-то тебе негоже
Вдруг кому-то станет родней