Счастье

Виктор Ложников
                Счастье            

                Платье подвенечное,
                белая фата,
                Счастье бесконечное,
                свадьбы суета,
                Пусть плывёт по жизни,
                их корабль любви,
                Позабыв что в море,
                тонут корабли,
                А навстречу тайно,
                айсберг бытия,
                Пусть пройдёт он мимо,
                Счастье сохраня…

                ***