Большие Игры - первый тур

Литерный Поезд
Уважаемые авторы и гости проекта!

Приглашаем Вас принять участие в первом сезоне Больших Игр!

Тема конкурса – свободная.

Формат проведения конкурса: открытый.

Приём работ: с 05.01.2012 г. по 14.01.2012 г.

Голосование: c 15.01.2012 г. по 19.01.2012 г.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1. Принимаются как экспромты, так и ранее написанные стихи.
2. Количество принимаемых работ: от одного автора – одно произведение.   
3. Текст стихотворения, представляемого на конкурс, публикуется отдельной рецензией. Ссылка на авторскую страницу обязательна.
4. Запрещается вносить изменения в рецензию с конкурсным произведением. В случае нарушения произведение будет снято с конкурса.
5. Запрещается использование ненормативной лексики в любом ее виде в тексте конкурсного произведения.
6. Запрещается пропаганда насильственных действий, направленных как на себя, так и на иное лицо.
7. Машинист вправе отклонить стихотворения, на его взгляд, нарушающие Правила конкурсной площадки.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЖЮРИ

1. На конкурсе действует специально приглашенное официальное жюри.
2. Работа членов жюри проходит в закрытом режиме.
3. Каждый член жюри представляет свой шорт-лист на адрес электронной почты liter_konkurs@mail.ru
4. Количество мест в шорт-листе члена жюри – не более 10-ти, с распределением по местам – с 1-го по 5-ое.

ЧИТАТЕЛЬСКОЕ ЖЮРИ

1. В читательском голосовании могут принять участие только участники конкурса.
2. Количество стихов в шорт-листе - не более 30% от общего объема выставленных на конкурс произведений.
3. Одно стихотворение можно, по желанию, выделить пометкой «Первое место», тогда оно получит два голоса.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

1. Победитель конкурса определяется наибольшим количеством полученных голосов по версии официального жюри.
2. Читательское голосование определяет победителя в номинации Приз зрительских симпатий.

ОСНОВНОЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД 1-го тура:

Присуждается по итогам голосования официального жюри.

1-ое место – 300 баллов
2-ое место – 250 баллов
3-е место – 200 баллов
4-ое место – 150 баллов
5-ое место – 100 баллов

Количество стихотворений на призовом месте не ограничено, баллы получают все одинаково.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД 1-го тура – Приз зрительских симпатий.

Присуждается по итогам голосования читательского жюри.

Призовое место – 1. Сумма призового фонда – 150 баллов.

Количество стихотворений на призовом месте не ограничено, баллы получают все одинаково.

Жюри конкурса: Молчанов Виталий Митрофанович, Галина Самойлова, Вячеслав Барашихин, Одиссей Улисс, Старый Мудрый Акан.

Машинист –  Торопыжка.

ВСЕМ УДАЧИ!

Правила Больших Игр читайте здесь - http://www.stihi.ru/2012/01/03/3307