Ирония жизни... или с Новым годом!

Мила Буркатская
Елки, шарики, гирлянды,
Фейерверки, звонкий смех!
Пожеланья, словно Гранды
Получаем ото всех!
Суматошные "забеги"
В магазины за "едой",
Стали "милыми" соседи
В праздной ауре с тобой!
На парковках нету места,
Мандарины нарасхват,
Елки словно те невесты -
Разнаряженно стоят!
На работе-нет работы,
В голове меню "сидит",
Новогодние заботы:
Что купить и не забыть?
Все бурлит, все в предвкушеньи
Исполнения чудес,
Гороскопы, отношенья
Возымели жуткий вес!
Как встречать?Во что одеться,
Чтоб счастливым был весь год?
Что на стол и чем "согреться"
Ведь Дракон идет, не Кот!
С ним, с Драконом, шутки плохи,
Хоть и добрый говорят,
Но ведь мы с вами не "лОхи",
Говорят и кур "доЯт"!
...Безусловно, без сомненья,
Каждый этой встрече рад!
Так оставим сожаленья
По вопросу "жалких" трат,
Улыбнемся, рассмеемся,
Все невзгоды с глаз долой,
Утром "первого" проснемся -
Год пришел...совсем другой!!!