Сайту Одноклассники

Масасин Михаил Васильевич
«Одноклассники»…Не знаю,
Есть ли сайт ещё такой,
Где друзья друзей встречают
Неожиданно порой!

Разбросала жизнь…по весям,
Разлучила и…привет…
А тут, глянь, и снова «вместе»
После многих, многих лет!

Через пять, пятнадцать, тридцать…
(Сколько случаев таких!)
На страничках видят лица
Одноклассников своих!

Пополневших, поседевших,
Полысевших…Не беда!
Зрелость в юность смотрит смело,
Не взирая на года!
         *         *         *
А и то, да мы всё те же,
Тот же юный смех в глазах,
Та же искренняя нежность,
При общении в сердцах!

И, пускай…папули, мамы,
( И, бабули, и, дедки!)
То, что было живо нами,
Однокашники- дружки!


В нас таится юность наша
(Дружба, верность и любовь)
И, её теплом украшен,
Каждый штрих  печатных слов!
               *         *         *
« Одноклассники»…Сближает
Славный сайт «душой» своей…
И, конечно, предлагает
Встретить новых в нём друзей!