Говорите ж... говорите...

Петр Чухлебов
           "Ой, разговорилась..."

             Нине Плаксиной


Говорите, говорите!
Я сижу, раскрывши рот.
Сколько ж для меня открытий
В Вас заснуть мне не даёт!

В каждом слове с придыханьем
Я, как истину, ловлю
Вашей мысли полыханье,
В ней звучание - "люблю".

Ваших уст от вдохновенья,
И от блеска Ваших глаз
По ресничным мановеньям
Умираю каждый раз.

Что бы губы ни шептали
Взмахом ласточкиных крыл,
Перед взором в дальней дали
Проплывёт, что я открыл.

Говорите... говорите
Ваши умные слова...
Вы прекрасны нынче, pritty!
Where's My  hovod - голова?

Говорите ж...  говорите...
Как же слушаю я Вас!
Если Вы не повторите,
Я умру. И сей же час!