Не люблю, когда лгут

Татьяна Городецкая -Корнилова
Не люблю, когда лгут,
                заявляя о чувстве...
Не люблю, когда лгут,
                люди ради искусства...
Не люблю, когда лгут,
                изначально не веря...
Не люблю, когда лгут,
                лживость- это потери.
Татьяна Городецкая-Тагора
05.01.2012г.
11.15.