Ничего не хочу

Татьяна Городецкая -Корнилова
Ничего не хочу,
Никого не желаю,
Просто,я помолчу,
А за ложь... Я,ПРОЩАЮ.

Пусть теряю себя,
Легче станет кому-то,
Мне б, заснуть навсегда,
В это лживое утро.

ТаГора
05.01.2012г.
11.35.