Нам с тобою встречаться не надо...

Нина Бердникова
Нам с тобою встречаться не надо
Месяц, два, а может быть год...
До декабрьского снегопада
Моё чувство, глядишь - и пройдёт...
Незаметно душа очерствеет,
Прекратив за любовь борьбу,
И никто уже не посмеет
Так, без стука, ворваться в судьбу.
Да и я никому не поверю,
Молча взгляд отведу, скорбя...
Самой главной своей потерей
Так и буду считать тебя..!