Надежда

Владимир Зуев 4
   1Куплет: Тьма сгустилась над нами,
Мы с ней живем столько  лет!
Зло нами правит веками,
Но, есть надежда на Свет!
Руки поймали удачу.
Сознание ловит ответ:
Раньше всё было иначе!
Теперь оптимистов нет?

   Припев: Руки дрожат от вечного холода,
Разум остыл от глубокого сна.
Сердце не бьётся без всякого повода!
Так мы ушли ото всех навсегда...

   2Куплет: Кто создал мир сумасшедших?
Жизнь превращающих в страх.
Речи и стоны ушедших,
Что жили в наших сердцах.
Смысл и правду унесших
В жадных и жирных руках.
Едкой занозой засевших
И растворившихся в прах.

   Припев: Руки дрожат от вечного холода,
Разум остыл от глубокого сна.
Сердце не бьётся без всякого повода!
Так мы ушли ото всех навсегда...

  3Куплет: Сердцем, живущим в надежде,
Так не успевшим Любить,
Чувствовать Преданность прежде,
Чем руки стремятся убить...
Правда останется Правдой!
Ложь не заменит Любовь.
Мозги станут преградой
Для необдуманных слов.

   Припев: Руки дрожали от вечного холода.
Разум ушел от глубокого сна.
Сердце забилось от ясного повода.
Так полюбил я тебя навсегда.