Таможенный союз

Потерявшийся
На осколках разбитой великой страны,
Мы построим Союз, чтоб гордились народы,
Волей твердою Минска, Москвы, Астаны
Возродим братства дух вместо ложной свободы.

Разрушая барьеры в умах и сердцах,
Мы друг другу простим все обиды былые.
Пусть непросто нам будет на первых порах -
Не сотрутся из памяти годы «лихие».

Пусть не дремлют враги и клевещут на нас –
Мы ж сполна утолим жажду их ледяною
Родниковой водой, чтоб навечно угас
К разрушению позыв, и вперед, за мечтою.

Мы впитаем в себя свежесть наших дубрав,
Чистоту родников и полей разнотравье,
Навсегда свою душу и сердце отдав
Своей Родине – самому чудному краю.