Зима колдует

Ольга Стакина
Я и ты, да мы ли это?
Это с нами происходит?
Было солнце, было лето
С бабочками в хороводе

За окном январь и стужа
По стеклу скребут когтями
На столе остывший ужин
Мы ли это? Это с нами?

В пальцах мнется ком салфетки
И слова застряли в горле
Мы не мы – марионетки
Это с нами происходит?

Неужели так бывает?
Неужели так и будет?
Чувства тихо умирая
Наше мы порвут на будни.

Не хочу!Я против! Слышишь?
Это все зима колдует
Ты со мной? Ты здесь? ты дышишь?
Жду когда теплом подует..

Пальцы нежно прикасаясь
Разожгут огонь под кожей
Мне все просто показалось
Так бывает. Тебе тоже?