После. Белый

Виктория Панёвина
Когда-нибудь я обниму тебя так сильно,
что захрустят все жилы. 
А ты рассмеешься своими глазами, 
как-будто мы все еще живы. 
Присядем на краешек облака после
и устроим безумные споры. 
Украдем друг у друга потоки мыслей,
так ловко, как это делают воры. 
Затем пронесемся по следу каметы.
и забежим на Млечный. 
И может станцуем на кольцах Сатурна.
как в первую встречу. 
А потом сломя голову, на крыльях ночи 
в окошко. К детям. 
Обнять перед сном и шепнуть о любви. 
самой большой на свете.
Устав от всех дел вернемся к себе.
укроемся небом. 
Обнимем покрепче родные плечи.
Прогоним беды. 
А следущим утром опять за работу.
разгонять планеты. 
На всем белом свете, средь всех живых снов,
реальнее нету.