Пародисту

Вячеслав Гейер
"О!
Если бы... быка свалить!
Свалить и кровью наслаждаться,
Как долго смог бы я прожить,
Как долго смог бы ..."  - думал клещ,
На спину падая быку,
В надежде крепко присосаться.

Так пародист впивается в строку
Поесть, попить и... просто покататься!