Дороги Жизни

Владимир Зуев 4
Куплет: Уставший от жизни разум
Находит другие пути.
Но смерть наступит не сразу,
Придется по жизни «идти».
Я выбрал себе тропу жизни,
У смерти дорога своя.
Кто жизнь свою трезво осмыслит,
Тот также поступит как я.

Припев:
Я направил свой взгляд вперед
И иду навстречу судьбе
Знаю! За мной никто не пойдет
Я оставил этот путь себе

Куплет: Ни что не спасет от падения
С дороги в другие миры.
Но с опытом будет умение,
А опыт придет по пути.
И сердце своей интуицией
На правильный выведет путь.
Отметит дорогу границей,
Покажет где надо свернуть.

Припев:
Я направил свой взгляд вперед
И иду навстречу судьбе
Знаю! За мной никто не пойдет
Я оставил этот путь себе

Куплет: В закрытых глазах озарение,
Что жизнь не прожита зря.
Старушки с косой слышу пение.
Но песня та не для меня.
Другим, кому жить надоело,
Пускай поет песню свою.
А я не останусь без дела,
Со временем в ногу пойду.

Припев:
Я направил свой взгляд вперед
И иду навстречу судьбе
Знаю! За мной никто не пойдет
Я оставил этот путь себе