Поминая свою любовь

Инна Хорлашкина
Ты меня обидел однажды,
Ну а я не умею прощать
И тебе не придется дважды
Моё сердце уже разбивать.

Мне хотелось счастливою быть
И не верила я в пророчества
Только вот о тебе забыть
Не дает мне мое одиночество.

Знаю, знаю, что время лечит
И в минуты грусти порой,
Я теперь зажигаю свечи
Поминая свою любовь.

И пускай мои мысли злые
Обойдут стороной тебя прочь
Пусть целуют тебя другие
Ты ласкай их и день, и ночь.

Пусть с тобой будет рядом удача
Много в жизни разных дорог...
Я с тобою сегодня простилась,
А забыть всё поможет мне Бог!