Мужчина или НЕТ?

Пупышева Евгения
Сейчас 99 % мужиков как БАБЫ. Пиши первая, звони первая, гулять зови первая, может Девушкам еще за Вами Заехать и цветы Подарить?
Мужчины стали как девицы...
У зеркала б всё им крутиться...
Наряды примерять, как бабам..
Не начали ли б и вместо "сам"...
"САМА" в ответ девчонкам говорить...
И за ручку с друг-другом все ходить...
С друг-другом в губки целоваться...
Ну и т.д..... не стали бы е...ся))))
А-то совсем прервется род мужской...
Да и людской наверное с ними вместе...
МУЖЧИНЫ! Будьте Вы МУЖЧИНАМИ...
Конце концов... И будет Женщина тогда
Не чем попало... А как и нужно - Женщиной..!