***

Владимир Зуев 4
Это было как-то вечером, день прошел быстро и незаметно для меня. На улице было приятно. Это лето не выдалось хорошей погодой. Она не часто радовала своим появлением, но сегодня был как раз такой день. Люди прогуливались по парку, некоторые куда-то спешили, некоторые после выпитого не могли вообще встать на ноги. Мне спешить было некуда, так что я просто гулял, не обращая на время и на то, что уже темнело. Я присел на скамейку. Когда я так гуляю, я могу расслабиться от вечной суеты, которая происходит вокруг, я думаю, о чем-нибудь хорошем это мене даёт стимул до следующих выходных!
Завтра 1-ое сентября - день знаний. Дети проходят с цветами, только что купленными у метро, чтобы завтра их подарить учителям.