К отъезду

Настя Балахнина
Мои ресницы наощупь знают твои пальцы
Порою твердые, с мозолями от струн
Только бы сидеть в трамвае и целоваться
Только бы с нами был наш Сатурн
О тебе линии на ладонях
Словно кратеры на луне
Их не смыть, не стереть, не зашпонить
Очевидный сквозняк на спине
Слишком тихий вечер
Март меня застегнул по горло
Закипает холодный ветер
Значит, чувствует, кому из нас больше больно.
Значит, чувствует проклятые чемоданы
Промокшие и  сытые до слез
И не в помощь тут туманы, обманы
И не хватит мне палок, для колес
И начнется трата, трата, трата
На мысли, на дурацкие сны и тоску
Только не я теперь виновата
Но отвечать моему виску
Всё хорошо, только ты не поцелуешь
моих рыжих, хнистых кудрей
всё хорошо, но ты рядом не будешь
за сотнями дверей и рублей
всё хорошо, только рядом не видно
ярких, любимых голубых
и до швов вечных швов, обидно
что так выстрочено на нас двоих