Что бывает на носу?

Ирина Бойцева -Другая
- Что бывает на носу? - У моей подружки
Золотятся круглый год рыжие веснушки.

- Что бывает на носу? - Зимы! Вёсны! Лето!
И осенний день к лицу, солнышком согретый!

- Что бывает на носу? - Новый Год весёлый!
И каникулы, чтоб всем отдохнуть от школы!

- Что бывает на носу? Отвечать готовы?...
Скоро праздник! На носу - Рождество Христово!

05.01.2012