Технология драмы

Сидоровнин Александр
Технология драмы:
Дважды он, и она.
Можно он, и две дамы
И вдобавок весна.
Жизнь собьёт треугольник
И один – лишний в нём,
Для него  – подоконник….
И счастливы вдвоём.