Поверить надо...

Юрий Малыгин -Поднебесный
        Теряем веру иногда.
        На сердце ляжет груз печали.
        И жизнь, нам кажется-беда,
        И счастье, кажется, украли.

        Любовь теряем иногда.
        Душа заплаканная стонет.
        Но жизнь, поверь, она одна
        Вернуть её никто не сможет.

        Как просто всё залить вином.
        В теней мир, глупый окунуться.
        Уйти, покинув этот дом,
        Уйти, чтоб больше не вернуться...

        Что нам мешает улыбнуться,
        Минуты слабости забыть.
        С надеждой утром чтоб проснуться,
        И с верой жить, и сильным быть.

        Поверить надо, счастье будет.
        Любовь, нежданно к нам придёт
        И вдруг поймёшь, а ведь я нужен.
        И кто-то любит нас и ждёт.