Маше Распутиной

Виктор Сонкин 3
ИЗ ЦИКЛА:"КУМИРЫ ДЛЯ САТИРЫ"

Поклонники заворожЁны,
Когда Распутина поёт,
Зарядом молнии сражЁны,
Когда она бедром махнёт.
Зашевелит когда грудями,
Считай, что буря началась,
Пройдёт цунами меж рядами,
И на фиг песня та здалась!