Записки другу-3

Андрей Пущинский
Записки другу-3

(На память о Пущинской встрече)

Господи!, как славно посидели,
Вдоволь выпили и сытно мы поели.
Без лукавства, выгод и обмана,
Дружбе давней, крепкой без дурмана,
Молодости нашей предавались,
Как мы верили и как мы заблуждались…
С кем ещё? Лишь с другом верным
Поболтать о самом сокровенном.
Снять с одеждой душной «маски званий»
И поведать тайны всех желаний
Вновь простым общеньем насладиться,
За одно ко всем чертям напиться…
Только не пьянеет разум с Вами
С дорогими сердцу мне друзьями.
Встречи с Вами как глоток свободы,
Продлевают жизни моей годы.
Так простите дурака поэта…
И спасибо братцы Вам за это!

05.01.2011-05.11.2005
Андрей Пущинский