Раздоры с плеч!

Борис Бериев
               Давай  не  будем  больше  злиться
           по  пустякам.
               Оставим  спор,  чтоб  устремиться
           опять  к  мечтам,
               Которых  было  столько  раньше -
           что  их  не  счесть.
               Чтобы  понять,  где  в  жизни  нашей
           пропал  тот  лес,
               Что  мы  с  любовью  возводили
           из  наших  встреч.
               Раздоров  скинем  ветошь  с  пылью
           с  усталых  плеч,
               Пройдём  места,  где  заблудились
           мы  в  трёх  сосна'х.
               Войдём  в  заветный  лес  наш,  милый,
           чтобы  в  глазах
               У  нас  с  тобой как  раньше  было
           мечтаний  свет
               Вновь  заискрился,  с  прежней  силой
           неся  привет.
               Чтоб  души  наши  распахнулись
           вновь  тем  мечтам,
               Из  коих  к  нам  любовь  струилась
           на  счастье  нам.

                04.01.12г.
                Борис Бериев
                доработано 17.12.14г.

Примечание: мотивировано стихотворением Виктора Гусака «Давай с тобой не будем злиться»