Один

Таировъ
В этом доме есть свет
В этом доме тепло и уютно
Здесь всё есть, что бы есть
Есть время - часы и минуты..

Но я здесь один
Хотя за окном шум и гам
Там я тоже буду один
Кланяться в ноги домам

Внутри у меня тихо
Нет никаких чувсв и желаний
Нет любви, нет злости
А улыбки всего лишь обманы

Я не знаю где я
Я не знаю своего поля боя
Я готов улыбнуться смерти
Я буду рад простить любое

Скоро станет темно
Но мне не уснуть никак
А потом заползёт в окно
Утренний мрак

На меня будет смотреть
Пустыми глазами зеркало
И уже не сыграть, не спеть
Лишь глаза свои.. прикрыть... веками


                1991