Междупрочимки

Ирина Мороз 2
Он ростом - два метра без малого,
а с малым - все два с половиной.
Её он лелеял и баловал -
она лишь мычала, скотина…
******************************

За час он обо многом передумал;
решил жениться, но,скотина,передумал…
********************************

Считал себя крутым и ловким,
когда в кармане поллитровка…
********************************

Ему не мужем, а женой
стать в этой жизни суждено…
********************************

Глубокомысленно  хранил твой взгляд угрюмый
ни с кем не разделённые сомненья;
ночным сопеньем и дешевеньким парфюмом
общался с коммунальным окруженьем.